Экономика

Китайская компания запретила продавать в РФ свои электромобили.

Сербия незаметно наращивает продажу на Запад боеприпасов, которые в итоге идут на усиление обороны Украины — несмотря на то, что она является одной из двух европейских стран, не присоединившихся к западным санкциям против России.

В 2023 году продажи алкоголя в России оказались рекордными за последние девять лет, особенно сильно вырос спрос на крепкий алкоголь

Путин заявил, что основная часть россиян получает 2,4 млн рублей в год (или 200 тысяч рублей в месяц).

Зачем опальный собственник "Евроинвеста" Березин Андрей Валерьевич переоформляет бизнес-структуры на закрытые фонды?

Фирмы племянника Владимира Путина стали владельцами построенной во Франции яхты Immortal Dreamer («Бессмертный мечтатель»).

Пока российский бизнес потихоньку катится в пропасть, у некоторых его представителей дела, наоборот, идут в гору. Секрет такого успеха прост – бюджетные потоки и сращение с властью.

Тимур Русланович Турлов самый что ни на есть занимательный персонаж, Фунт из Фунтов с фунтопылесосом на миллиарды денег русской мафии.

Компания "Orano SA" может потерять право на добычу урана на одном из крупнейших месторождений в мире к 19 июня после того, как Нигер отклонил план французской компании по разработке этого актива.

По данным аналитической компании ICIS, в прошлом месяце поставки российского трубопроводного газа и СПГ составили 15 процентов от общего объема поставок в страны ЕС, а также в Великобританию, Швейцарию, Сербию, Боснию и Герцеговину и Северную Македонию.

Столичные следователи собрали достаточно доказательств о вине 27-летнего IT-афериста.

Клиенты «Кредит Европа Банка» сообщили о курсе 10 рублей за доллар, евро и британский фунт (при продаже) после введения санкций.

Соединенные Штаты и европейские страны договорились заблокировать российские активы, находящиеся под санкциями, пока Москва не выплатит репарации.

Российский валютный рынок встретил американские санкции против Московской биржи укреплением рубля.

Возрастет риск обрушения экспорта и импорта в пределах 10-25% в перспективе полугода из-за невозможности оплачивать внешнеторговые операции в долларах и евро, что может привести к дефициту критического импорта, затормозив инвестиционную активность.
Важные новости
Лента новостей

Загрузка...