Генерал назвал возможные сроки завершения спецоперации на Украине

22:14, 15.10.2022
Поделиться:
1413   0
Генерал назвал возможные сроки завершения спецоперации на Украине

Генерал назвал возможные сроки завершения спецоперации на Украине

Длительность специальной операции России на Украине будет зависеть от конечной цели, заявил вице-президент Российского совета по международным делам, генерал-лейтенант в отставке Евгений Бужинский, пишут «Аргументы и факты».

По словам эксперта, под конечной целью специальной военной операции можно понимать несколько вариантов. Первый, по его словам, «дойти на юге до Одессы, соединиться с Приднестровьем, на севере взять Харьков, возможно, Днепр, полностью взять под контроль Донбасс». Вторым военный считает вариант, когда российские военные дойдут до левого берега Днепра. «И третий: дойти до западных границ Украины. От того, какая будет выбрана цель, и будет зависеть ход и длительность операции», — выразил свое мнение Бужинский.

Он назвал возможные сроки завершения спецоперации на Украине. По мнению генерал-лейтенанта в отставке, спецоперация может продлиться еще полгода.

Ранее зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что целью будущих действий специальной военной операции России на Украине должен стать полноценный демонтаж киевского режима.

Теги статьи: прогнозыМнениеВоенныеБужинский Евгений
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
loose value {javascripts}