Гутник — 200 баксов

11:54, 18.08.2020
Поделиться:
1108   0
Гутник — 200 баксов

Гутник — 200 баксов

Пишет читатель: Ни один груз не проходит в Киевской таможне ДМС без +200 +300 $ к контейнеру.

Этот механизм отработан идеально и состоит в следующем: предпринимателю таможня выдвигает такие условия, в которых таможенная стоимость при оформлении чуть ниже, чем в других регионах страны, а с экономленных средств в виде не уплаты таможенных платежей Ващук, Дончук и Мызгина в основном через управления противодействия контрабанде Гутника и Недбайло собирают с предпринимателей по 200-300 $ взятки и тогда все хорошо оформляется, в противном случае тебе не оформят даже по средней цене на товар по Украине, обязательно выше!!!

Платежами таможни управляет начальник управления администрирования таможенных платежей – Ващук Вячеслав и его замы Дончук Оксана и Мызгина Ирина. Именно они заставляют нас, как предпринимателей импортёров работать на их условиях по схеме занижения таможенной стоимости товаров за соответствующую отдельную оплату в их карман!

У них бы ничего не получилось без коррупционного взаимодействия с управлением противодействия контрабанды, а именно главарей преступной схемы, начальника Гутника Жени и его зам Недбайло Андрея, которые берут от 200 у.е. с каждого контейнера.

Теги статьи: таможняНедбайло АндрейГутник ЕвгенийМызгина ИринаДончук ОксанаВащук ВячеславСхемыДМСКиевская таможня
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

13 июля 2024 г.

loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
loose value {javascripts}